Пирог с курицей и сыром

pirog-s-kuricej-i-syrom

Ингредиенты:

Зеленый лук — 1 пучок;
Куриная грудка — полкилограмма;
Сметана — 400 грамм;
Сыр — 150 грамм;
Соль — пол чайной ложки;
Мука — 160 грамм;
Яйца — 4 штуки;
Сода — пол чайной ложки;
Молотый черный перец;





Приготовление:

В тарелку выливаем 250 грамм сметаны. Остальную сметану оставляем для начинки.
Разбиваем в сметану 3 яйца. Четвертое яйцо необходимо сварить. Мы будем его использовать для начинки. Взбиваем все миксером.
Далее добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно нужно просеять.  Все снова взбиваем.
Для приготовления начинки, лук мелко шинкуем и перекладываем в глубокую тарелку. После чего толчем, чтобы он дал сок.
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к луку.
Вареное яйцо, и сыр трем на терке, добавляем в тарелку к куриному мясу. Солим, перчим  по вкусу. Заправляем все сметаной.
На противень стелим бумагу, и выливаем половину теста.
На тесто выкладываем начинку так чтобы она не касалась краев противня.
Чтобы то тесто, которым мы будем поливать сверху, покрыла начинку полностью.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Все зависит от толщины пирога, которая у вас получится.