Куриные котлеты с квашеной капустой

kurinye-kotlety-s-kvashenoj-kapustoj

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Квашеная капуста – 250 г
Луковица – 1 шт.
Белый хлеб или батон – 3 ломтика
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу




Приготовление:

Приготовление котлет начинаем с того, что готовим фарш, для чего пропускаем через мясорубку куриное филе, квашеную капусту, батон и луковицу.

В фарш добавляем яйцо, солим и перчим и тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлеты. Выкладываем их на лист или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. После этого смазываем котлеты сметаной и помещаем обратно в духовку до готовности.

Источник