Карри овощное

karri-ovoshchnoe

Ингредиенты:

300 г зеленой стручковой фасоли
3 картофелины
2 ст.л. томатной пасты
1 луковица
масло растительное
1 зуб. чеснока
1 ст.л. порошка карри
соль
сок лимона.




Приготовление:

 Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на масле, затем добавить порошок карри и тушить в течение 5 минут. на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, а также очищенные и измельченные стручки зеленой фасоли, тушить 15 минут. Картофель очистить, очень мелко нарезать, добавить к овощной смеси. Посолить и добавить лимонный сок по вкусу. Также можно добавить немного воды. Тушить до готовности.
Источник: http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=3845