Рулетики с брынзой и черносливом


Ингредиенты:

мясо свинины – 700-800 граммов;
чернослив, брынза (для начинки) – по 200 граммов;
соль, перец черный, сушеный базилик – по вкусу;
сметана – маленькая баночка;
масло оливковое – 1 столовая ложка;
зерновая горчица – 4 столовые ложки.




Приготовление:

Чернослив должен набухнуть, поэтому его нужно залить горячей водой и замочить на несколько часов.
Нарезать из мяса отбивные, слегка отбить.
Сделать соус из горчицы, масла, сметаны, соли, перца, базилика. Промазать этой смесью свинину.
Брынзу и чернослив порезать на маленькие кубики – начинка готова.
Разложить начинку на мясные пластины и скрутить рулетики. Чтобы они не развалились, скрепить зубочистками.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов Время запекания – 1 час.
Чернослив сделает мясо мягким, а брынза придаст ему пикантный вкус и аромат.