Ингредиенты:
250 г куриного филе;
250 г капеллини (подойдут другие тонкие спагетти);
2 ч. л. оливкового масла;
1/4 чашки нарезанных оливок;
2 чашки томатного соуса с базиликом (например, томатный песто);
60 г тертого пармезана;
1 ст. л. каперсов;
соль, красный перец, листья базилика.
Приготовление:
Пользуясь инструкцией на упаковке, отварите спагетти, добавив соль по вкусу. Курицу нарежьте средними кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте куриное филе. Соль и красный перец используйте по своему вкусу. Курицу, каперсы, спагетти и оливки смешайте с соусом. Оформляя блюдо на тарелке, используйте тертый пармезан и базилик.