Ингредиенты:
250 г пюре картофельного
200 г сыра
200 г грибов
200 г ветчины
2 ст. ложки муки
1 яйцо
2 ст. ложки масла растительного
сухари панировочные
мука
соль
перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200° С. Сыр, грибы и ветчину натрите на терке и смешайте с картофельным пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Яйца разбейте в чашку и взболтайте вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях.Выложите крокеты в форму для запекания, слегка смазанную маслом, и отправьте в разогретую духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их на другую сторону и готовьте еще около 10 минут.