Шуба по-царски

Шуба по-царски

Ингредиенты

Свекла вареная 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Картофель вареный 1 шт.
Лук 1 шт.
Яблочко 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лосось слабосоленый –100 г
Майонез
Соль
Укроп , оливки без косточки, дольки лимона




Приготовление:

1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.