Салат с томатами и морковью

Салат с томатами и морковью

Ингредиенты

600 грамм спелых помидоров, желательно взять разноцветные шерри
2 средних моркови, мелко измельченной или тертой
Пучок зеленого лука, мелко нарезанного
1 красный перец чили, из которого убрать все семечки и мелко нарезать
25 грамм обжаренных тыквенных семечек
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса



Приготовление

Нарезать помидоры довольно крупно, если черри то пополам. Поместить в большую сервировочную посуду. Добавить морковь, зеленый лук, перец чили, тыквенные семечки и хорошо перемешать.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, щепоткой соли и щепоткой черного перца грубого помола. Залить этой заправкой овощи и еще раз перемешать.

При всей простоте приготовления и, казалось бы, таким знакомым ингредиентам, этот салат порадует вас новой вкусовой гаммой.