Салат "Карусель"

Салат "Карусель"

Ингредиенты:

200 г варёной куриной грудки или ветчины
1 маленькая луковица (60 г)
150-200 г среднеострой морковки по-корейски
1 банка (340 г) кукурузы
4-5 ст ложек майонеза




Приготовление:

Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Морковку по-корейски выложить в миску и смешать с луком.
Оставить на время подготовки остальных ингредиентов. За это время лук промаринуется и утратит специфическую горечь.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать все компоненты вместе.
Заправить майонезом.
При желании посыпать салат мелко нарезанным укропом или петрушкой.
Также при подаче можно добавить маленькие свежие сухарики из батона.