Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов


Ингредиенты:

3 небольших баклажана.
Для маринада:
5о мл оливкового масла
5о мл яблочного уксуса 5о мл соевого соуса
1 ч. л. паприки
1/4 ч. л. кайенского перца
2 ст. л. меда
2 зубчика чеснока



Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
2.Смешать все ингредиенты для маринада, залить им баклажаны и оставить на 2 ч.
3. Блюдо для СВЧ выстелить бумажным полотенцем, выложить кружочки баклажанов и готовить в микроволновой печи 3 мин при максимальной мощности.
4. Поменять полотенце, кружочки перевернуть и готовить еще 1 мин. Затем добавлять по 10-20 секунд, доводя чипсы до нужной кондиции. Общее время «сушки»  4,5 мин.