Ингредиенты:
Макароны широкие в виде «гнезд» (тальятелле) – 0,225 кг
Масло оливковое – 4 столовых ложки
Сок лимонный – 1 столовая ложка
Петрушка шинкованная – 3 столовых ложки
Лук красный – 1 небольшая луковица
Помидоры – 3 штуки
Мясо крабовое – 0,175 кг
Приготовление:
Помидоры очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками.
Для приготовления соуса смешиваем оливковое масло с лимонным соком и петрушкой.
Тальятелле отвариваем в течение 10-12 минут в подсоленной воде.
Отцеживаем тальятелле, добавляем ранее приготовленный соус, измельченный лук, нарезанные помидоры и крабовое мясо.
Все тщательно перемешиваем и за 20 минут готовы 2 порции этого горячего блюда.