Тальятелле с крабами и томатами

Тальятелле с крабами и томатами

Ингредиенты:

Макароны широкие в виде «гнезд» (тальятелле) – 0,225 кг
Масло оливковое – 4 столовых ложки
Сок лимонный – 1 столовая ложка
Петрушка шинкованная – 3 столовых ложки
Лук красный – 1 небольшая луковица
Помидоры – 3 штуки
Мясо крабовое – 0,175 кг




Приготовление:

Помидоры очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками.

Для приготовления соуса смешиваем оливковое масло с лимонным соком и петрушкой.

Тальятелле отвариваем в течение 10-12 минут в подсоленной воде.

Отцеживаем тальятелле, добавляем ранее приготовленный соус, измельченный лук, нарезанные помидоры и крабовое мясо.

Все тщательно перемешиваем и за 20 минут готовы 2 порции этого горячего блюда.