Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты на 4 порции:

— 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
— 1 чашка порезанного лука
— 4 дольки чеснока, измельчить
— 2 чашки томатов, консервированных кусочками
— 1 ч. ложка орегано
— 1 ч. ложка базилика
— 2 чашки томатного пюре



Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.