Ингредиенты:
1 кг кабачков
300 г сыра плавленого
50 г растительного масла
5 яиц
3 луковицы
специи
соль
Приготовление:
Нарезать кабачок, не очищая (если кожица тонкая), на кружки около 2-3мм толщиной, кольцами нарезать лук.
Приправить кабачки с луком травами и приправами по вкусу (итальянские травы и т.п.), добавить пластинками нарезанный плавленый сыр, перемешать.
Заправить продукты растительным маслом, поставить на слабый огонь и довести до расплавления сыра, помешивая.
Форму для запекания смазать маслом, яйца слегка взбить, влить их к овощам, перемешать, выложить смесь в форму, поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и запекать до готовности (время будет зависеть от глубины формы).