Сырники с яблочной начинкой

Сырники с яблочной начинкой

Ингредиенты

масло подсолнечное 2 ст.л.
творог 300 г
сахар 90 г
яйцо 1 шт
мука пшеничная 40 г
крупа манная 20 г
яблоко 1 шт
корица 0.5 ч.л.
соль  щепотка




Приготовление:

Протрите через сито творог, добавьте к нему 60 г сахара, щепотку соли, яйцо, пшеничную муку и манную крупу. Тщательно перемешайте.
Яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
Готовое тесто разделите на небольшие шарики и обвалять их в муке. В середину каждого шарика из творожного теста положите немного начинки и защипните края.
Обжарьте сырники на разогретой сковороде с подсолнечным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с любимым вареньем!