Кабачки с грибами под сыром

Кабачки с грибами под сыром

Ингредиенты

кабачок 400 г
сыр полутвердый 100 г
шампиньоны 100 г
помидоры черри 10 шт.
кунжут 1 ст.л.
перец черный молотый
соль




Приготовление:

Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки подавать горячими.