Царская рыбка

Царская рыбка

Ингредиенты:

Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)




Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами
2. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
3. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
4. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. Сверху — нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром.
5. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.