Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты

Ингредиенты:

Куриное филе  4 шт.
Яйцо   5 шт.
Мука   2 ст. л.
Сметана   1 ст. л.
Зеленый лук   0,5 пуч.
Черный перец (молотый)   по вкусу
Соль
по вкусу


Приготовление:


Нарежьте куриную грудку мелкими кубиками примерно 5 на 5 миллиметров. Добавьте соль и перец по вкусу.
Положите яйца и сметану, всё нужно тщательно перемешать. Измельчите и добавьте лук.
Всыпьте муку и снова перемешайте. Масса по консистенции будет напоминать кляр. Выложите ее столовой ложкой на сковороду, на которой вы предварительно разогрели растительное масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон.