Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 7 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки сметаны (20%, с горкой)[more]
- 2 ст. ложки крахмала (с горкой)
- ванилин
- изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 7 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки сметаны (20%, с горкой)[more]
- 2 ст. ложки крахмала (с горкой)
- ванилин
- изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.