Ингредиенты:
●2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
●1 шт. лук
●200г вареной куриной грудки
●3 вареных яйца
●150г твердого сыра
●половину небольшой головки пекинской капусты
●200г майонеза
●соль, перец
Приготовление:
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.