Состав:
✦ Шампиньоны - 3 крупных
✦ Болгарский перец - 200г (зеленый, желтый и красный)
✦ Огурец - 1/2 шт
✦ Помидор "черри" - 5-6 шт
✦ Листья салата
✦ Лук репчатый - 1/2 шт
✦ Оливковое масло
✦ Лимонный сок
✦ Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1) Овощи вымыть, обсушить
2) Шампиньоны очистить, сполоснуть, нарезать крупно и обжарить с луком. Можно отварить, но тогда без лука) Я обжаривала в небольшом количестве воды, на маленьком огне.
3) Огурец и перец нарезать крупными кусочками.
4) Салат порвать или нарезать, также крупно.
5) Смешать в салатнике шампиньоны, овощи и листья салата.
6) Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом.