Салат "Любовница"

Салат "Любовница"


Ингредиенты

Морковь - 4 средние
Изюм - 0,5 стакана
Вареная свекла - 3 шт
Плавленый сырок - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 0,5 стакана
майонез – по вкусу



Способ приготовления

Шаг 1 Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.

Шаг 2 После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :- слой тертой моркови- изюм- слой майонеза- тертый плавленый сырок- давленый чеснок- майонез- тертая вареная свекла- дробленые орехи- майонез

Шаг 3 Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.