Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Ингредиенты:

Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное или растительное - 2 ст.л.
Свежая зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления:

Шаг 1 Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.

Шаг 2 Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.

Шаг 3 Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 4 При подаче посыпать рубленой зеленью.