Ингредиенты:
Фарш любой - 350 г.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт. среднего размера.
Молоко - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 1-2 ч.л.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Натереть картофель на средней терке и смешать с фаршем.
Шаг 2 Очень мелко нарезать лук, добавить молоко.
Шаг 3 Посолить, поперчить, все смешать и отбить фарш об миску (для пышности).
Шаг 4 Теперь готовим начинку:
Шаг 5 Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Нарезать зелень и все смешать.
Шаг 8 Заправить сметаной, посолить, поперчить.
Шаг 9 В формочки выложить фарш, сделать углубления и по 1 ст.л. выложить начинку в каждую формочку.
Шаг 10 Печь при t 180 - 200 градусов примерно 30-40 минут.