Легкий салат с курицей


Ингредиенты:

Помидор — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Куриная грудка — 200 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Листья салата — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу



Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.