Творожный кекс

Творожный кекс

Ингредиенты:

обезжиренный творог - 150 гр.
масло сливочное - 75 гр.
пшеничная мука - 150 гр.
сахар - 165 гр.
яйца -  2 шт.
сахарная пудра - 30 гр.



Приготовление:

Размягчите в микроволновке сливочное масло взбейте его вместе с сахаром и творогом до однородной массы. Затем, добавьте яйца и взбейте полученную массу миксером (3-4 минуты).  Добавьте муку и хорошенько перемешайте получившееся тесто.

Далее выкладываем полученное тесто в формочки, смазанные подсолнечным маслом и печем при 170 С 50 минут (или чуть больше).

Готовый кекс посыпать пудрой, немного остудить и можно подавать на стол.