Ингредиенты:
куриная грудка – 400 гр.
плавленый сыр – 300 гр.
рис – 100 гр.
картофель – 200 гр.
морковь – 100 гр.
лук репчатый – 1 головка
соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
Нарезанную на небольшие кусочки грудку отварить в 3х л. подсоленной воды. В кипящий бульон положить хорошо промытый рис и варить его около 10 минут.
Тем временем мелко нашинковать лук, и морковь. Картофель почистить, и нарезать на небольшие квадратики. Положить в бульон все компоненты и варить суп с сыром еще минут 10 – 12, затем положить небольшие кусочки плавленого сыра и перец.
Через пару минут наш суп готов. Готовое блюдо подать с зеленью и гренками.