Салат "Гурман"

Салат "Гурман"


Ингредиенты:
куриная грудка – 200 гр.
сыр – 50 гр.
апельсин – 1 шт.
зеленое яблоко – 1 шт.      
огурец свежий – 1 шт.
майонез - 2 стол. ложки
зеленый лук – 10 гр.
соль, перец черный молотый – по вкусу




Приготовление:
Сначала измельчаем все компоненты. Апельсин очистить от корки и порезать острым ножом на небольшие кубики. Отваренное куриное филе нарезать соломкой. Сыр измельчить на крупной терке. Зеленое яблоко и огурец нарезать соломкой.
Нарезанные фрукты, овощи и куриное филе переложить в глубокую чашку, добавить соль, черный перец, добавить майонез. Все компоненты тщательно перемешать.
Готовый салат, переложить в салатницу, посыпать натертым сыром и подать к столу, украсив зеленым луком.