Гранола

Гранола

Ингредиенты (на 10 батончиков):
• Хлопья овсяные - 200 г
• Мед - 30 г
• Орехи и сухофрукты (можно взять готовый коктейль или взять любимые орешки и сухофрукты)- 100 гр



Приготовление:
1. Сперва разогреваем сковородку. Выкладываем туда овсяные хлопья. Потом добавляем сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла.
2. Теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой.
3. Массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 гр, (похожи на батончики мюсли).