Школа гастронома №22 2011


Тема номера журнала Школа гастронома №22 2011 - рецепты с капустой брокколи.










СОДЕРЖАНИЕ


АЗБУКА ВКУСА
брокколи с соусом из четырех сыров
ЗАКУСКИ
эскабече, перуанская закуска
САЛАТЫ
салат с медово-горчичной курицей
СУПЫ
суп из брокколи с креветками и крутонами
суп из баранины с чечевицей
РЕЦЕПТ С ИМЕНЕМ
зразы из картофеля с рыбой
МЯСО
свинина по-норманнски
ПТИЦА
куриная запеканка с брокколи
РЫБА
рыбное карри
ОВОЩИ
овощи на поленте
брокколи в беконе
ВЫПЕЧКА
пирог с сосисками
тыквенный пирог с ореховой крошкой
яблочная коврижка по старинному рецепту
ДЕСЕРТЫ
кофейная панакотта
ананасовый лед
НАПИТКИ
лимонный посеет
хреновуха