Школа кулинара №21 2011

 http://vkusnyachki.blogspot.com/ Школа кулинара №21 2011

Журнал Школа кулинара №21 2011 представляет 54 вкусных блюда. Тема номера - блюда с сыром.



СОДЕРЖАНИЕ



САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат кимчи
Закуска «фантазия»
Грибы, запеченные с брокколи
Салат с цукини и макаронами
Салат «Афины»
Картофель, запеченный с соусом
Фаршированные томаты
Грибной салат с огурцами
Капустные оладьи с брусникой

СУПЫ
Рисовая похлебка с рыбой
Суп из красной чечевицы
Суп «Вроцлавский»
Рассольник домашний

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Рулетики с печенью
Котлеты с баклажанами
Мини-пельмени «Аляска»
Картофель с беконом и луком
Перечный бифштекс с салатом
«Пьяный» кролик
Шницель с ореховой корочкой
Стифадо
Рыбные блюда
Филе судака в пергаменте
Котлеты из лосося
Карп пикантный (с сухофруктами и орехами)

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт «Мое сердце»
Хлеб с карамельным луком
Десерт абрикосовый
Штрудель по-иемецки   
Творожный пирог
Пирог с клюквой к кофе
Воздушный торт «Венский» <

НАПИТКИ
Винный коктейль
Напиток «Изумрудный»
Имбирно-медовый напиток
Сбитень
Чай «Миледи»
Кофе «Причуда»
Коктейль Vodka Martini

БЛЮДА С СЫРОМ
Паста с соусом из зеленого горошка
Рыбные палочки
Куриное филе по-римски
Суп из морепродуктов с гремолатой
Рисовые шарики
Закуска с ветчиной
Салат в сырных чашечках
Тарт из Фриули
Закуска «Эуганские холмы»
Пряная фасоль с сыром