Журнал Даша Спецвыпуск №4 2011 посвящен новогоднему столу: идеи декорирования, закуски, салаты, горячее, десерты и напитки.
Содержание
Деко-идеи
Просто сказка
Праздничное меню
Удивим гостей!
фаршированный карп с канапе, салат с индейкой, запеченное мясо, «избушка» из печенья и сладкие «звездочки»
Ай да хозяюшка!
фаршированная курица, креветочный салат, закуска из сладкого перца, мясо в слоеном тесте, шоколадный кекс
Закуски и салаты
Сырное великолепие: закуска из помидоров и брынзы, салат с ананасами, грибы с начинкой из плавленого сыра, капустный салат
Готовим заливное: из свинины, курицы, грибов или яиц
Салаты с апельсинами, мандаринами и грейпфрутами
На горячее
Мясо как от шеф-повара: свинина, говядина и баранина под изысканными соусами
Рулеты из курицы и индейки: с творогом, грибами, овощами, фруктами и даже ягодами
Печем пироги: с рыбой, овощами и сыром на любой вкус
Десерты
Торты: шоколадный «Пражский», желейный «Самоцветы», пирог : «Волшебная ночь» и маковый рулет
Легкие десерты с кремами: «Тирамису», творожный десерт в апельсиновых «чашечках», пирожные «Веснушки», кремовый десерт с киви и пудинге ананасом
Напитки