Творожное печенье с бананом и яблоком



Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня! 

Творожное печенье с бананом и яблоком

Ингредиенты:

● творог мягкий 250 гр
● овсяных хлопья 100 гр
● мед 10 гр
● сок половины лайма или лимона 25 гр
● натертое на средней терке яблоко 100 гр (0,5 крупного яблока)
● банановое пюре 170 гр (1,5 банана)


Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 14-15 шт по 40 гр примерно).Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.