Салат "Ассоль"



Cалат "Ассоль" - блюдо, обладающее изысканными и неповторимыми качествами. 

salat-assol

Ингредиенты:

Сыр — 50 г
Помидоры — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 2 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) для украшения
Зеленый лук для украшения
Соль — по вкусу


Приготовление:

Морковь и яйца отварить, сыр натереть на терке. Морковь натереть на терке и выложить нижним слоем в салатницы. Посолить по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза. Натертые на мелкой терке яйца выложить следующим слоем. Тертый сыр смешать с прессованным чесноком.
Оставить немного тертого сыра для украшения.
И смешать с чайной ложкой майонеза. Выложить слоем сырную массу поверх яичного слоя. Мелкими кубиками нарезать помидоры и выложить сверху сыра. Украсить оставшимся сыром.
Добавить немного майонеза. Перед подачей немного остудить убрав в холодильник.
Салат украсить зеленью петрушки и зеленым луком.
Салат с помидорами «Ассоль» готов.