Морковно-банановое печенье



Мягкое морковно-банановое печенье — оно придется многим по вкусу! Простая выпечка к чаю на каждый день.

morkovno-bananovoe-pechene

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный - 140 г
● Овсяная мука - 50 г
● Банан - 1 шт
● Морковь тёртая - 30 г
● Какао - 1 ч. л


Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную муку, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.