Ингредиенты:
Картофель 500 г
Соль 7 г
Сосиски молочные 300 г
Вафельные рожки 50 г
Куриное яйцо 3 шт.
Сливочное масло 30 г
Карри 1 г
Мука пшеничная 30 г
Растительное масло 30 мл
Приготовление:
Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду.
Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.
Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см).
Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет.
Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.
Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.