Селедка под шубой с яблоком и яйцом

Селедка под шубой с яблоком и яйцом

Ингредиенты:

свекла крупная – 2 штуки,
сельдь – 2 штуки
луковица,
картофель – 3-4 клубня,
яблоко – 2 штуки,
морковь – 3 штуки,
3-4 яйца,
майонез.





Приготовление:

Свеклу, картофель, морковь и яйца отвариваем. Селедку филируем.
Лук мелко нарезаем.
Нарезаем филе селедки маленькими кусочками.
Натираем свеклу, морковь, картофель и яблоко на средней тёрке в отдельную тару. Яйцо нарезаем небольшими кубиками.

Выкладываем на блюдо:

картофель, смазываем майонезом.
Селедку, смазываем майонезом.
Лук.
Яйцо, смазываем майонезом.
Яблоко.
Морковь, смазываем майонезом.
Свекла, смазываем майонезом.
Украшаем по своему вкусу.