Куриные зразы



Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша.

kurinye-zrazy

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр.,
Лук репчатый — 100 гр.,
Яйцо — 3 шт.
Овсяные отруби — 50 гр.,
Соль, перец, зелёный лук — по вкусу


Приготовление:

1. Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку).
2. Добавить отруби, яйцо, соль и приправы.
2. Тщательно перемешать.
3. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца.
4. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки.
5. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму.
6. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.