Нежные рыбные котлеты.
Ингредиенты:
филе рыбное 500 гр.
картофель 4 шт.
яйцо 3 шт.
лук 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
пряности любые по вкусу
морковь небольшая 1 шт.
соль и перец по вкусу
сухари панировочные
зелень по вкусу
Приготовление:
Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов.Картофель очищаем и ставим варить, солить не нужно. Когда вода закипит, добавим рыбу. Через 15 минут рыбу уже можно достать, а картофель сварить до готовности.Затем измельчаем рыбу, лук,морковь,зелень и картофель в мясорубке с мелкой решёткой, чтобы пюре было более однородным. В полученную массу добавляем яйца, оливковое масло, соль, перец и пряности. Всё перемешиваем. Обваливаем наши котлетки в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем можно 10 мин. довести до готовности в духовке на противне при t 180* С.