Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

yajca-farshirovannye-krabovo-fasolevym-kremom

Ингредиенты:

крабовые палочки — 5 шт.
фасоль консервированная — 3 ст. л.
яйцо куриное — 8 шт.
майонез — 1 ст. л.
морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт.
лук зелёный (для посыпки готового блюда)
листья салата
соль
перец чёрный
чеснок — 1 зуб.




Приготовление:

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки (5 шт.) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и чёрный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния. Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц. Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зелёным луком.