Творожные конфеты

tvorozhnye-konfety

Ингредиенты:

творог – 400 гр.
печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр.
сахарная пудра – 1,5 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
для обвалки:
грецкий орех – 30 гр.
тёртый шоколад – 30гр.
кокосовая стружка – 10 гр.





Приготовление:

В миску кладём творог и измельчаем творог вилкой.
150 гр. сахарного печенья измельчаем при помощи блендера.
Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр. размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем.
Подготовим обвалку для конфет.
Грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, Темный шоколад на трем на мелкой терке.
Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке.
Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час.