Пирог с грибами "Заливной"

pirog-s-gribami-zalivnoj

Ингредиенты:

шампиньоны — 250 гр.
лук репчатый — 1 шт.
кефир — 0.5 л
яйцо куриное — 1 шт.
мука пшеничная — 6 ст. л.
соль
смесь перцев
сыр твёрдый — 100 гр.





Приготовление:

Шинкуем лук и обжариваем в масле, тем временем аккуратно на тонкие пластинки режем грибы. Отправляем грибы к луку и аккуратно перемешиваем, приправляем солью и смесью перцев по вкусу.
Готовим тесто-разбиваем куриное яйцо, взбиваем его, добавляем кефир и соль по вкусу. Перемешиваем и постепенно добавляем муку (на пол литра кефира примерно 6 столовых ложек) и хорошенько замешиваем жидкое тесто. Противень смазываем маслом, выливаем жидкое тесто, выкладываем равномерно грибы с луком, и сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку t 200* С. на 25 минут.