Рыбные котлеты с манкой



Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными.

rybnye-kotlety-s-mankoj

Ингредиенты:

-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
-Яйцо - 1 шт.
-Крупа манная - 100 г
-Сливки - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 30 г




Приготовление:

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.