Ингредиенты:
Сливочный сыр — 170 г
Сливочное масло — 230 г
Сахар — 2 столовые ложки
Мука — 325 г
Соль — щепотка
Варенье, джем или повидло (по вкусу)
Сахарная пудра
Приготовление:
Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль и взбейте миксером на средней скорости.
Затем уменьшите скорость и добавьте муку, руками замешайте тесто.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.
Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.
Скрепите кончики противоположных углов.
Поместите заготовки на противень, предварительно застелите пергаментной бумагой. Поставьте в печку разогретую до 175 градусов и выпекайте примерно 12 минут.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.