Быстрые творожные гренки

bystrye-tvorozhnye-grenki

Ингредиентs :

Батон (Лучше брать сладкий, ванильный или к чаю) — 1 шт
Сырок творожный (Ванильный) — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 250 мл
Масло растительное (Для обжарки) — 4 ст. л.
Сахарная пудра (Для посыпки) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.




Приготовление:

Два яйца взбить вилкой, добавить щеп. соли и ванильный сахар, разбавить молоком, перемешать. Подготовить творожные сырки, кому нравится, можно взять с изюмом.
Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной. Взять два ломтика, намазать один примерно 1/4 творожного сырка и накрыть вторым ломтиком. Плотно прижать оба ломтика. Делаем такие заготовки. Ставим сковороду на газ.
Обмакиваем наши заготовки в молочно-яичную смесь полностью, с двух сторон и обжариваем на горячей сковородке. Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой.

Источник