Мясной рулет с перьями

Мясной рулет с перьями

Ингредиенты:

500 г смешанного фарша (свинина, говядина)
100 г пшеничного хлеба
0,5 ст молока
100 г макарон «Перья»
2 яйца
1 ст. ложка слив. масла
1 ч. ложка соли
перец черный
2 ст. ложки раст. масла  




Приготовление:

Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.