Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Ингредиенты

кабачки 2 шт
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт
сыр 100 гр
зелень




Приготовление:

Шаг 1 Кабачки натираем на крупной терке, сок отжимаем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.

Шаг 2 В небольшое количество молока добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко, яйца, все хорошо перемешиваем, солим.

Шаг 3 На дно формы, смазанное сливочным маслом, выкладываем кабачки и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем мелко порезанной зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снимаем кожицу. Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов , 30-35 минут.