Ингредиенты:
- вареный картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 4 шт.
- стручковая фасоль - 200 г
- анчоусы (филе) - 80 г
- листья салата - 1/2 шт.
- консервированный тунец - 400 г
- винный уксус - 2 ст.л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст.л.
- маслины - 200 г
Приготовление:
Откиньте на дуршлаг тунца и разомните его. Картофель нарежьте кубиками, лук - кольцами. Каждый помидор разрежьте на 8 частей. Фасоль отварите в подсоленной воде 8 минут. Обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Нарежьте анчоусы. Вымойте и обсушите салат, очистите яйца и разрежьте на 4 части. Перемешайте уксус с солью и перцем и влейте оливковое масло. Перемешайте в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полейте заправкой. Разложите на листьях салата, украсив сверху яйцами и маслинами.