Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

Ингредиенты:

500 г грибов
100 мл молока
100 г хлеба
2 яйца
1 луковицы
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
мука
черный молотый перец
соль



Приготовление:

Грибы помойте, порежьте и потушите в отдельной посуде.

Лук для котлет почистите и помойте. Хлеб замочите в молоке, отожмите.

Пропустите через мясорубку грибы, хлеб и лук. К приготовленному фаршу для котлет добавьте яйца, сметану, посолите, поперчите, перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник.

Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле.

К столу котлеты подавайте с овощным гарниром или рисом, с овощным салатом и зеленью.