Салат "Шерлок"

Салат "Шерлок"

Ингредиенты:

- 250 г отваренного куриного филе;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.



Приготовление:

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат "Шерлок" майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.