Рубленые куриные котлеты "Нежность"

Рубленые куриные котлеты "Нежность"

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки



Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
4. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на среднем огне.
5. Можно выкладывать ложкой как оладьи)Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.